Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » p10bis14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » p10bis14

Variableneigenschaften

p10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:377 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.503 41.2941.29 41.29
- 6.507 41.3141.31 82.60
- 2.428 15.4215.42 98.02
- 296 1.881.88 99.90
- 16 0.100.10 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.