Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » p3bis5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » p3bis5

Variableneigenschaften

p3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:375 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12.038 76.4376.43 76.43
- 3.479 22.0922.09 98.52
- 233 1.481.48 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.