Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » p6bis9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » p6bis9

Variableneigenschaften

p6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:376 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.538 41.5141.51 41.51
- 7.497 47.6047.60 89.11
- 1.657 10.5210.52 99.63
- 58 0.370.37 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.