Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pbis26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » pbis26

Variableneigenschaften

pbis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 27 Jahren im Haushalt
Position:381 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 35 0.220.22 0.22
- 2.157 13.7013.70 13.92
- 7.725 49.0549.05 62.97
- 3.924 24.9124.91 87.88
- 1.300 8.258.25 96.13
- 349 2.222.22 98.35
- 153 0.970.97 99.32
- 87 0.550.55 99.87
- 20 0.130.13 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.