Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » casmin_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » casmin_p

Variableneigenschaften

casmin_p

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:136 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.876  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1b (HS ohne Berufsausb.) 5 0.260.27 0.27
1c (HS mit Berufsausb.) 398 21.0121.22 21.48
2b (MR ohne Berufsausb.) 6 0.320.32 21.80
2a (MR mit Berufsausb.) 503 26.5626.81 48.61
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 14 0.740.75 49.36
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 240 12.6712.79 62.15
3a (FH) 285 15.0515.19 77.35
3b (UNI) 425 22.4422.65 100.00
Gesamt1.87699.05100.0
 Missing entf./o.A 18 0.95
Gesamt180.95
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.