Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » casmin_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » casmin_p

Variableneigenschaften

casmin_p

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:537 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.225  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1b (HS ohne Berufsausb.) 3 0.220.24 0.24
1c (HS mit Berufsausb.) 288 20.6623.51 23.76
2b (MR ohne Berufsausb.) 9 0.650.73 24.49
2a (MR mit Berufsausb.) 349 25.0428.49 52.98
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 14 1.001.14 54.12
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 132 9.4710.78 64.90
3a (FH) 172 12.3414.04 78.94
3b (UNI) 258 18.5121.06 100.00
Gesamt1.22587.88100.0
 Missing entf./o.A 15 1.08
  System 154 11.05
Gesamt16912.12
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.