Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » isced_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » isced_p

Variableneigenschaften

isced_p

Eigenschaften

Label:ISCED97-Stufe - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:137 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.878  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1B 1 0.050.05 0.05
2B 26 1.371.38 1.44
2A 18 0.950.96 2.40
3B 698 36.8537.17 39.56
3A 25 1.321.33 40.89
4A 154 8.138.20 49.09
5B 246 12.9913.10 62.19
5A 710 37.4937.81 100.00
Gesamt1.87899.16100.0
 Missing 99  entf./nicht zuordenbar 16 0.84
Gesamt160.84
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.