Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_7
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_7

Variableneigenschaften

d6_7

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über die Interessen und Hobbies von reden?
Position:55 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.558 82.2683.76 83.76
selten 292 15.4215.70 99.46
nie 10 0.530.54 100.00
Gesamt1.86098.20100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 1 0.05
  System 32 1.69
Gesamt341.80
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.