Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d1_1

Variableneigenschaften

d1_1

Eigenschaften

Label:Ich bin gern mit meiner Familie zusammen
Position:73 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 558 40.0340.03 40.03
Häufig 740 53.0853.08 93.11
Selten 92 6.606.60 99.71
Nie 4 0.290.29 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.