Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » schula_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » schula_p

Variableneigenschaften

schula_p

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildenden Schulabschluss - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:535 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.228  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 285 20.4423.21 23.21
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 381 27.3331.03 54.23
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 118 8.469.61 63.84
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 430 30.8535.02 98.86
anderen Schulabschluss 9 0.650.73 99.59
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 5 0.360.41 100.00
Gesamt1.22888.09100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.14
98  weiß nicht 10 0.72
  System 154 11.05
Gesamt16611.91
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.