Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » hberab_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » hberab_p

Variableneigenschaften

hberab_p

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:536 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.229  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 22 1.581.79 1.79
Anlernausbildung 8 0.570.65 2.44
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 579 41.5447.11 49.55
Fachschule/Meister/Techniker 158 11.3312.86 62.41
FH 172 12.3414.00 76.40
Uni 258 18.5120.99 97.40
Sonstiger Abschluss 32 2.302.60 100.00
Gesamt1.22988.16100.0
 Missing weiss nicht 11 0.79
  System 154 11.05
Gesamt16511.84
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.