Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » returnco
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ergebnis der Georeferenzierung/Anreicherung
Position:543 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Ort korrigiert, keine Anreicherung 45 3.233.23 3.23
  PLZ und Straße korrigiert, keine Anreicherung 6 0.430.43 3.66
  PLZ+Ort identif,Str.nicht identif. keine Anreicherung 5 0.360.36 4.02
  Ort und Straße korrigiert, keine Anreicherung 15 1.081.08 5.09
  PLZ+Ort identif,Str. nicht eind.identif.da mehrd.keine Anr. 4 0.290.29 5.38
  Straße korrigiert, keine Anreicherung 61 4.384.38 9.76
  Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 61 4.384.38 14.13
  nicht identifizierbar 9 0.650.65 14.78
  alles korrekt, keine Anreicherung 1.249 89.6089.60 104.38
  PLZ und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 6 0.430.43 104.81
  Ort und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 15 1.081.08 105.88
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.