Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » geschl_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » geschl_p

Variableneigenschaften

geschl_p

Eigenschaften

Label:Geschlecht - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:533 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.240  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1.239 88.8899.92 99.92
weiblich 1 0.070.08 100.00
Gesamt1.24088.95100.0
 Missing   System 154 11.05
Gesamt15411.05
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.