Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.9

Variableneigenschaften

v8.9

Eigenschaften

Label:Gab es für Dich bis zum 14. Lebensjahr neben Deinem Vater andere wichtige männliche Erwachsene?
Position:416 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, einen 104 7.4624.41 24.41
Ja, mehrere 94 6.7422.07 46.48
nein 228 16.3653.52 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.