Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_1

Variableneigenschaften

v9.1_1

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden bist du mit folgenden Aspekten? den Möglichkeiten, Dein Leben selbst zu gestalten
Position:417 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 183 13.1342.76 42.76
- 203 14.5647.43 90.19
- 38 2.738.88 99.07
- 3 0.220.70 99.77
Überhaupt nicht zufrieden 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.