Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_5

Variableneigenschaften

v9.1_5

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden bist du mit folgenden Aspekten? Deinen beruflichen Zukunftsaussichten
Position:421 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 160 11.4837.74 37.74
- 171 12.2740.33 78.07
- 80 5.7418.87 96.93
- 10 0.722.36 99.29
- 3 0.220.71 100.00
Gesamt42430.42100.0
 Missing weiß nicht 4 0.29
  System 966 69.30
Gesamt97069.58
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.