Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_1

Variableneigenschaften

v9.2_1

Eigenschaften

Label:Im Folgenden geht es um die Situation von Männern und Frauen im Alltagsleben. Auch wenn eine Frau arbeitet, sollte der Mann der Hauptverdiener sein, und die Frau sollte die Verantwortung für den Haushalt tragen.
Position:422 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 45 3.2310.51 10.51
- 76 5.4517.76 28.27
- 139 9.9732.48 60.75
- 56 4.0213.08 73.83
- 47 3.3710.98 84.81
stimmst Du überhaupt nicht zu 65 4.6615.19 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.