Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_2

Variableneigenschaften

v9.2_2

Eigenschaften

Label:Im Folgenden geht es um die Situation von Männern und Frauen im Alltagsleben. Es sollte viel mehr Frauen in öffentlichen Führungspositionen geben.
Position:423 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 36 2.588.45 8.45
- 115 8.2527.00 35.45
- 189 13.5644.37 79.81
- 53 3.8012.44 92.25
- 16 1.153.76 96.01
stimmst Du überhaupt nicht zu 17 1.223.99 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.