Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:183 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.205  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:258 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.080.08 0.08
- 662 50.5354.94 55.02
- 240 18.3219.92 74.94
- 64 4.895.31 80.25
- 42 3.213.49 83.73
- 35 2.672.90 86.64
- 25 1.912.07 88.71
- 21 1.601.74 90.46
- 16 1.221.33 91.78
- 13 0.991.08 92.86
10  - 16 1.221.33 94.19
11  - 14 1.071.16 95.35
12  - 12 0.921.00 96.35
13  - 10 0.760.83 97.18
14  - 2 0.150.17 97.34
15  - 3 0.230.25 97.59
16  - 3 0.230.25 97.84
18  - 4 0.310.33 98.17
19  - 1 0.080.08 98.26
20  - 2 0.150.17 98.42
21  - 2 0.150.17 98.59
22  - 1 0.080.08 98.67
23  - 1 0.080.08 98.76
24  - 1 0.080.08 98.84
26  - 2 0.150.17 99.00
30  - 1 0.080.08 99.09
31  - 2 0.150.17 99.25
32  - 1 0.080.08 99.34
34  - 1 0.080.08 99.42
35  - 1 0.080.08 99.50
37  - 1 0.080.08 99.59
38  - 1 0.080.08 99.67
44  - 1 0.080.08 99.75
63  - 1 0.080.08 99.83
103  - 1 0.080.08 99.92
258  - 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.20591.98100.0
 Missing   System 105 8.02
Gesamt1058.02
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.