Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:401 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:14.457  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:258 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 40 0.250.28 0.28
- 7.374 46.8251.01 51.28
- 2.827 17.9519.55 70.84
- 955 6.066.61 77.44
- 622 3.954.30 81.75
- 417 2.652.88 84.63
- 320 2.032.21 86.84
- 302 1.922.09 88.93
- 253 1.611.75 90.68
- 204 1.301.41 92.09
10  - 171 1.091.18 93.28
11  - 164 1.041.13 94.41
12  - 128 0.810.89 95.30
13  - 107 0.680.74 96.04
14  - 53 0.340.37 96.40
15  - 42 0.270.29 96.69
16  - 35 0.220.24 96.94
17  - 33 0.210.23 97.16
18  - 49 0.310.34 97.50
19  - 22 0.140.15 97.66
20  - 25 0.160.17 97.83
21  - 40 0.250.28 98.10
22  - 20 0.130.14 98.24
23  - 16 0.100.11 98.35
24  - 38 0.240.26 98.62
25  - 12 0.080.08 98.70
26  - 26 0.170.18 98.88
27  - 7 0.040.05 98.93
29  - 21 0.130.15 99.07
30  - 7 0.040.05 99.12
31  - 10 0.060.07 99.19
32  - 13 0.080.09 99.28
33  - 7 0.040.05 99.33
34  - 13 0.080.09 99.42
35  - 5 0.030.03 99.45
36  - 3 0.020.02 99.47
37  - 8 0.050.06 99.53
38  - 6 0.040.04 99.57
41  - 5 0.030.03 99.61
42  - 4 0.030.03 99.63
44  - 9 0.060.06 99.70
45  - 8 0.050.06 99.75
46  - 4 0.030.03 99.78
48  - 3 0.020.02 99.80
53  - 3 0.020.02 99.82
63  - 8 0.050.06 99.88
82  - 4 0.030.03 99.90
103  - 3 0.020.02 99.92
127  - 3 0.020.02 99.94
163  - 4 0.030.03 99.97
258  - 4 0.030.03 100.00
Gesamt14.45791.79100.0
 Missing   System 1.293 8.21
Gesamt1.2938.21
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.