Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:186 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   GG 1 0.080.08 0.08
  105 8.028.02 8.09
  01 15 1.151.15 9.24
  02 26 1.981.98 11.22
  03 16 1.221.22 12.44
  04 38 2.902.90 15.34
  05 17 1.301.30 16.64
  06 78 5.955.95 22.60
  07 59 4.504.50 27.10
  08 47 3.593.59 30.69
  09 38 2.902.90 33.59
  10 27 2.062.06 35.65
  11 84 6.416.41 42.06
  12 36 2.752.75 44.81
  13 17 1.301.30 46.11
  14 21 1.601.60 47.71
  15 12 0.920.92 48.63
  16 19 1.451.45 50.08
  17 16 1.221.22 51.30
  18 6 0.460.46 51.76
  19 25 1.911.91 53.66
  20 25 1.911.91 55.57
  21 22 1.681.68 57.25
  22 23 1.761.76 59.01
  23 15 1.151.15 60.15
  24 12 0.920.92 61.07
  25 79 6.036.03 67.10
  26 46 3.513.51 70.61
  27 26 1.981.98 72.60
  28 60 4.584.58 77.18
  29 26 1.981.98 79.16
  30 5 0.380.38 79.54
  31 44 3.363.36 82.90
  32 43 3.283.28 86.18
  33 37 2.822.82 89.01
  34 32 2.442.44 91.45
  35 16 1.221.22 92.67
  36 46 3.513.51 96.18
  37 32 2.442.44 98.63
  38 18 1.371.37 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.