Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:184 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.205  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:53 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.047 79.9286.89 86.89
- 114 8.709.46 96.35
- 28 2.142.32 98.67
- 6 0.460.50 99.17
- 7 0.530.58 99.75
- 1 0.080.08 99.83
- 1 0.080.08 99.92
53  - 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.20591.98100.0
 Missing   System 105 8.02
Gesamt1058.02
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.