Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:145 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.733  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:258 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.210.23 0.23
- 921 48.6353.14 53.38
- 353 18.6420.37 73.74
- 96 5.075.54 79.28
- 79 4.174.56 83.84
- 47 2.482.71 86.56
- 32 1.691.85 88.40
- 30 1.581.73 90.13
- 21 1.111.21 91.34
- 24 1.271.38 92.73
10  - 15 0.790.87 93.59
11  - 20 1.061.15 94.75
12  - 13 0.690.75 95.50
13  - 14 0.740.81 96.31
14  - 6 0.320.35 96.65
15  - 4 0.210.23 96.88
16  - 4 0.210.23 97.11
17  - 2 0.110.12 97.23
18  - 6 0.320.35 97.58
19  - 4 0.210.23 97.81
20  - 2 0.110.12 97.92
21  - 4 0.210.23 98.15
22  - 3 0.160.17 98.33
23  - 2 0.110.12 98.44
24  - 3 0.160.17 98.62
25  - 1 0.050.06 98.67
26  - 4 0.210.23 98.90
27  - 1 0.050.06 98.96
29  - 3 0.160.17 99.13
30  - 2 0.110.12 99.25
31  - 1 0.050.06 99.31
32  - 2 0.110.12 99.42
35  - 1 0.050.06 99.48
37  - 2 0.110.12 99.60
41  - 1 0.050.06 99.65
42  - 1 0.050.06 99.71
44  - 1 0.050.06 99.77
45  - 1 0.050.06 99.83
53  - 1 0.050.06 99.88
63  - 1 0.050.06 99.94
258  - 1 0.050.06 100.00
Gesamt1.73391.50100.0
 Missing   System 161 8.50
Gesamt1618.50
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.