Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_prt_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_prt_hh

Variableneigenschaften

k_prt_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder des Partners im Haushalt
Position:384 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.615 10.2510.25 10.25
- 2.273 14.4314.43 24.69
- 6.910 43.8743.87 68.56
- 3.435 21.8121.81 90.37
- 1.055 6.706.70 97.07
- 245 1.561.56 98.62
- 127 0.810.81 99.43
- 80 0.510.51 99.94
- 10 0.060.06 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.