Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_prt_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_prt_hh

Variableneigenschaften

k_prt_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder des Partners im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:525 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 194 13.9213.92 13.92
- 142 10.1910.19 24.10
- 529 37.9537.95 62.05
- 339 24.3224.32 86.37
- 124 8.908.90 95.27
- 34 2.442.44 97.70
- 23 1.651.65 99.35
- 9 0.650.65 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.