Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_mi

Variableneigenschaften

d05a_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Mittwoch
Position:84 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 0.551.59 1.59
- 7 0.170.51 2.09
- 33 0.822.38 4.47
- 48 1.203.46 7.94
- 61 1.524.40 12.34
- 90 2.246.49 18.83
- 116 2.898.37 27.20
- 144 3.5910.39 37.59
- 159 3.9711.47 49.06
- 123 3.078.87 57.94
10  - 121 3.028.73 66.67
11  - 52 1.303.75 70.42
12  - 198 4.9414.29 84.70
13  - 70 1.755.05 89.75
14  - 63 1.574.55 94.30
15  - 10 0.250.72 95.02
16  - 15 0.371.08 96.10
17  - 5 0.120.36 96.46
18  - 4 0.100.29 96.75
19  - 2 0.050.14 96.90
20  - 7 0.170.51 97.40
21  - 3 0.070.22 97.62
22  - 1 0.020.07 97.69
23  - 2 0.050.14 97.84
24  - 29 0.722.09 99.93
98  weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.