Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b_n

Variableneigenschaften

e22b_n

Eigenschaften

Label:Wie viele Personen sollten aus Ihrer Sicht vorhanden sein?
Position:260 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.025  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 0.552.15 2.15
- 354 8.8334.54 36.68
- 516 12.8750.34 87.02
- 107 2.6710.44 97.46
- 14 0.351.37 98.83
- 3 0.070.29 99.12
- 4 0.100.39 99.51
97  verweigert 3 0.070.29 99.80
98  weiß nicht 2 0.050.20 100.00
Gesamt1.02525.57100.0
 Missing   System 2.984 74.43
Gesamt2.98474.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.