Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19n
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19n

Variableneigenschaften

j19n

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor über Familienangelegenheiten entschieden wird, die es betreffen.
Position:572 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.412 18.2419.93 19.93
- 4.232 32.0034.96 54.89
- 3.103 23.4625.63 80.52
- 978 7.408.08 88.60
- 572 4.334.73 93.33
6 = nie 693 5.245.72 99.05
verweigert 33 0.250.27 99.32
weiß nicht 82 0.620.68 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.