Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19t

Variableneigenschaften

j19t

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse mich nicht von meinen Regeln und Verboten abbringen.
Position:578 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.029 7.788.50 8.50
- 2.821 21.3323.30 31.81
- 4.127 31.2134.09 65.90
- 2.097 15.8617.32 83.22
- 1.419 10.7311.72 94.94
6 = nie 586 4.434.84 99.79
verweigert 3 0.020.02 99.81
weiß nicht 23 0.170.19 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.