Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » t02a_do
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » t02a_do

Variableneigenschaften

t02a_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Donnerstag
Position:847 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 197 1.4911.05 11.05
- 303 2.2916.99 28.04
- 378 2.8621.20 49.24
- 254 1.9214.25 63.49
- 173 1.319.70 73.19
- 110 0.836.17 79.36
- 90 0.685.05 84.41
- 29 0.221.63 86.03
- 66 0.503.70 89.74
- 21 0.161.18 90.91
10  - 46 0.352.58 93.49
11  - 6 0.050.34 93.83
12  - 69 0.523.87 97.70
13  - 9 0.070.50 98.21
14  - 13 0.100.73 98.93
15  - 5 0.040.28 99.21
16  - 6 0.050.34 99.55
18  - 1 0.010.06 99.61
24  - 3 0.020.17 99.78
98  weiß nicht 4 0.030.22 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.