Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_fr

Variableneigenschaften

t02a_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Freitag
Position:848 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 122 0.926.84 6.84
- 235 1.7813.18 20.02
- 317 2.4017.78 37.80
- 263 1.9914.75 52.55
- 246 1.8613.80 66.35
- 151 1.148.47 74.82
- 138 1.047.74 82.56
- 67 0.513.76 86.32
- 83 0.634.66 90.97
- 19 0.141.07 92.04
10  - 49 0.372.75 94.78
11  - 6 0.050.34 95.12
12  - 49 0.372.75 97.87
13  - 10 0.080.56 98.43
14  - 10 0.080.56 98.99
15  - 4 0.030.22 99.21
16  - 3 0.020.17 99.38
17  - 1 0.010.06 99.44
18  - 1 0.010.06 99.50
24  - 6 0.050.34 99.83
98  weiß nicht 3 0.020.17 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.