Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a06

Variableneigenschaften

a06

Eigenschaften

Label:Leben Sie mit diesem Partner zusammen?
Position:16 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.003  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3.998 99.7399.88 99.88
Nein 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.00399.85100.0
 Missing   System 6 0.15
Gesamt60.15
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.