Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22a_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22a_n

Variableneigenschaften

e22a_n

Eigenschaften

Label:Was ist aus Ihrer Sicht eine optimale Größe?
Position:258 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.240  Minimum:4  Mean:14,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:26 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.150.48 0.48
- 11 0.270.89 1.37
- 13 0.321.05 2.42
- 20 0.501.61 4.03
- 29 0.722.34 6.37
- 4 0.100.32 6.69
10  - 164 4.0913.23 19.92
12  - 105 2.628.47 28.39
14  - 27 0.672.18 30.56
15  - 589 14.6947.50 78.06
16  - 25 0.622.02 80.08
17  - 9 0.220.73 80.81
18  - 58 1.454.68 85.48
19  - 9 0.220.73 86.21
20  - 155 3.8712.50 98.71
22  - 3 0.070.24 98.95
25  - 9 0.220.73 99.68
26  - 4 0.100.32 100.00
Gesamt1.24030.93100.0
 Missing   System 2.769 69.07
Gesamt2.76969.07
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.