Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s09

Variableneigenschaften

s09

Eigenschaften

Label:Wieviele Kinder möchten Sie noch haben?
Position:836 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:912  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 19 0.472.08 2.08
- 672 16.7673.68 75.77
- 136 3.3914.91 90.68
- 37 0.924.06 94.74
- 3 0.070.33 95.07
- 8 0.200.88 95.94
98  weiß nicht 37 0.924.06 100.00
Gesamt91222.75100.0
 Missing   System 3.097 77.25
Gesamt3.09777.25
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.