Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10d

Variableneigenschaften

s10d

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich könnte weitere Kinder nicht mit meiner Berufstätigkeit vereinbaren
Position:840 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 267 6.669.33 9.33
- 232 5.798.11 17.44
- 554 13.8219.36 36.79
- 304 7.5810.62 47.41
- 400 9.9813.98 61.39
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.105 27.5638.61 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.