Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10b

Variableneigenschaften

s10b

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Mein Gesundheitszustand erlaubt es nicht
Position:838 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 68 1.702.38 2.38
- 39 0.971.36 3.74
- 112 2.793.91 7.65
- 90 2.243.14 10.80
- 160 3.995.59 16.39
6 = trifft überhaupt nicht zu 2.393 59.6983.61 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.