Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11e

Variableneigenschaften

s11e

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Gemalt oder gebastelt
Position:938 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 96 2.396.69 6.69
2-3mal pro Woche 374 9.3326.08 32.78
einmal pro Woche 288 7.1820.08 52.86
2-3mal pro Monat 106 2.647.39 60.25
seltener 151 3.7710.53 70.78
trifft nicht zu 413 10.3028.80 99.58
verweigert 2 0.050.14 99.72
weiß nicht 4 0.100.28 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.