Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12e

Variableneigenschaften

s12e

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:939 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:870  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 47 1.175.40 5.40
2-3mal pro Woche 216 5.3924.83 30.23
einmal pro Woche 236 5.8927.13 57.36
2-3mal pro Monat 72 1.808.28 65.63
seltener 87 2.1710.00 75.63
trifft nicht zu 202 5.0423.22 98.85
verweigert 2 0.050.23 99.08
weiß nicht 8 0.200.92 100.00
Gesamt87021.70100.0
 Missing   System 3.139 78.30
Gesamt3.13978.30
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.