Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12g

Variableneigenschaften

s12g

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:943 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:891  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 160 3.9917.96 17.96
2-3mal pro Woche 315 7.8635.35 53.31
einmal pro Woche 214 5.3424.02 77.33
2-3mal pro Monat 70 1.757.86 85.19
seltener 41 1.024.60 89.79
trifft nicht zu 84 2.109.43 99.21
verweigert 1 0.020.11 99.33
weiß nicht 6 0.150.67 100.00
Gesamt89122.22100.0
 Missing   System 3.118 77.78
Gesamt3.11877.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.