Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11g

Variableneigenschaften

s11g

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Zusammen Fernsehen|DVDs angesehen
Position:942 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 218 5.4415.20 15.20
2-3mal pro Woche 377 9.4026.29 41.49
einmal pro Woche 225 5.6115.69 57.18
2-3mal pro Monat 67 1.674.67 61.85
seltener 82 2.055.72 67.57
trifft nicht zu 461 11.5032.15 99.72
verweigert 1 0.020.07 99.79
weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.