Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11i

Variableneigenschaften

s11i

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Sportliche Aktivitäten
Position:946 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 106 2.647.39 7.39
2-3mal pro Woche 387 9.6526.99 34.38
einmal pro Woche 293 7.3120.43 54.81
2-3mal pro Monat 83 2.075.79 60.60
seltener 75 1.875.23 65.83
trifft nicht zu 482 12.0233.61 99.44
verweigert 2 0.050.14 99.58
weiß nicht 6 0.150.42 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.