Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11j

Variableneigenschaften

s11j

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Kulturelle Aktivitäten (Theater, Museum&)
Position:948 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 0.070.21 0.21
2-3mal pro Woche 21 0.521.46 1.67
einmal pro Woche 106 2.647.39 9.07
2-3mal pro Monat 113 2.827.88 16.95
seltener 264 6.5918.41 35.36
trifft nicht zu 923 23.0264.37 99.72
verweigert 1 0.020.07 99.79
weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.