Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19g

Variableneigenschaften

s19g

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn mein Kind nicht tut, was ich sage.
Position:1044 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 41 1.021.02 1.02
- 263 6.566.56 7.58
- 898 22.4022.40 29.98
- 914 22.8022.80 52.78
- 1.219 30.4130.41 83.19
6 = nie 670 16.7116.71 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.