Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19l

Variableneigenschaften

s19l

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor ich etwas entscheide, was es betrifft.
Position:1049 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 820 20.4520.45 20.45
- 1.573 39.2439.24 59.69
- 1.079 26.9126.91 86.61
- 229 5.715.71 92.32
- 129 3.223.22 95.54
6 = nie 158 3.943.94 99.48
weiß nicht 21 0.520.52 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.