Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19o

Variableneigenschaften

s19o

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich empfinde starke Liebe und Zuneigung zu meinem Kind.
Position:1052 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.564 88.9088.90 88.90
- 399 9.959.95 98.85
- 46 1.151.15 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.