Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s34
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s34

Variableneigenschaften

s34

Eigenschaften

Label:Haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind im Bedarfsfall mit zur Arbeit zu nehmen?
Position:894 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = jederzeit 383 9.559.93 9.93
- 264 6.596.84 16.77
- 475 11.8512.31 29.08
- 335 8.368.68 37.77
- 600 14.9715.55 53.32
6 = grundsätzlich nie 1.766 44.0545.78 99.09
6 = grunds?tzlich nie 1.766 44.0545.78 144.87
verweigert 4 0.100.10 144.97
weiß nicht 31 0.770.80 145.78
Gesamt3.858140.28100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.