Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_fr

Variableneigenschaften

t02a_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Freitag
Position:865 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 92 2.296.42 6.42
- 204 5.0914.23 20.64
- 262 6.5418.27 38.91
- 222 5.5415.48 54.39
- 199 4.9613.88 68.27
- 121 3.028.44 76.71
- 103 2.577.18 83.89
- 49 1.223.42 87.31
- 62 1.554.32 91.63
- 10 0.250.70 92.33
10  - 32 0.802.23 94.56
11  - 4 0.100.28 94.84
12  - 45 1.123.14 97.98
13  - 10 0.250.70 98.68
14  - 5 0.120.35 99.02
15  - 4 0.100.28 99.30
16  - 2 0.050.14 99.44
17  - 1 0.020.07 99.51
18  - 1 0.020.07 99.58
24  - 3 0.070.21 99.79
98  weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.