Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.12

Variableneigenschaften

v1.12

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Computer- und Internetnutzung für Vereinstätigkeit
Position:84 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ausschließlich 1 0.090.58 0.58
ausschlie?lich 1 0.090.58 1.16
einen wesentlichen Teil der Zeit 23 2.1713.29 14.45
gelegentlich 102 9.6058.96 73.41
nur in Ausnahmef?llen 47 4.4327.17 100.58
nur in Ausnahmefällen 47 4.4327.17 127.75
Gesamt17320.81100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.