Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.13e

Variableneigenschaften

v1.13e

Eigenschaften

Label:Zustimmung: Um zukünftig mithalten zu können, muss auch mein Verein/Gruppe/Organisation stärker im Internet präsent sein
Position:89 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 14 1.328.09 8.09
- 36 3.3920.81 28.90
- 43 4.0524.86 53.76
- 33 3.1119.08 72.83
- 31 2.9217.92 90.75
Überhaupt nicht 16 1.519.25 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.