Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16e

Variableneigenschaften

v2.16e

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet ist ein gutes Instrument, sich politisch oder gesellschaftlich zu engagieren
Position:152 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 76 7.167.16 7.16
- 280 26.3726.37 33.52
- 434 40.8740.87 74.39
- 172 16.2016.20 90.58
- 60 5.655.65 96.23
Überhaupt nicht 26 2.452.45 98.68
weiß nicht 14 1.321.32 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.